Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Galettes de betterave
40min
Gaufres patate douce et épices
50min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchis de patate douce
40min