Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min