Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min