Sauce bolognaise aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Sauce bolognaise aux lentilles

4.3 ( 98 ratings )

Ingredients

  • 2 carottes en morceaux
  • 2 branches de céleri en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 800 g de tomates épépinées, en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 3 brins de thym frais
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sucre
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
230 kcal / 961 kJ
Protein
11 g
Fat
7 g
Carbohydrates
25 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes