Rougail aux chipolatas
TM6 TM5

Rougail aux chipolatas

4.0 (86 ratings)

Ingredients

  • 200 g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
    or 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges)
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
  • 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 40 g de concentré de tomate
  • 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 chipolatas
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

Nutrition
per 1 portion
Calories
1619 kJ / 389 kcal
Protein
17 g
Carbohydrates
14 g
Fat
28 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes