Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
or 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 389 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Colombo de porc
1h 20 min
Sauté de porc au curry
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Cari poulet
45min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Rougail saucisse
50min
Risotto à l'espagnole
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h