Daube d'agneau aux artichauts
TM5 TM31 TM6

Daube d'agneau aux artichauts

4.8 (77 ratings)

Ingredients

  • 350 g de vin rosé
  • 25 g d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
  • 100 g de lardons nature
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du sel
  • poivre 5 baies
  • 150 g d'oignons grelot surgelés
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 100 g d'olives, type picholines
  • 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2

Nutrition
per 1 portion
Calories
2542 kJ / 611 kcal
Protein
52 g
Carbohydrates
12 g
Fat
37 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes