Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Filet mignon au cidre
35min