Brandade de lieu à la patate douce

Brandade de lieu à la patate douce

4.1 112 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
2 portions

Ingredients

  • de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
    400 g
  • d'ail non épluchées
    3 gousses
  • d'huile d'olive
    15 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de pain rassis
    100 g
  • de persil plat frais ciselées
    3 branches
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • d'eau
    600 g
  • de filet de lieu jaune sans peau
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    40 g

Nutrition per 1 portion

Calories 630.5 kcal / 2661.5 kJ
Protein 35.5 g
Fat 17 g
Carbohydrates 82 g
Fibre 8.5 g
Saturated Fat 6 g
Sodium 944.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...