
Devices & Accessories
Brandade de lieu à la patate douce
Prep. 10 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)400 g
-
d'ail non épluchées3 gousses
-
d'huile d'olive15 g
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de pain rassis100 g
-
de persil plat frais ciselées3 branches
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
d'eau600 g
-
de filet de lieu jaune sans peau300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.40 g
Nutrition per 1 portion
Calories
630.5 kcal /
2661.5 kJ
Protein
35.5 g
Fat
17 g
Carbohydrates
82 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
6 g
Sodium
944.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Au fil des mois - novembre
8 Recipes
France
France