Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 327 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Filet mignon aux pruneaux
1h
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
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Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
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Porc aux abricots secs
55min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Parmentier de canard à la patate douce
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Flan de poireaux à la pancetta
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Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Porc teriyaki aux pommes
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Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min