Devices & Accessories
Bricks de magret de canard aux abricots
Prep. 25 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1364 kJ /
327 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Porc aux abricots secs
55 min
Porc teriyaki aux pommes
2 h 20 min
Filet mignon de porc mariné
5 h 15 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 h 5 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 h 50 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 h 40 min
Canard aux amandes
40 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 h 40 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 h 15 min
Filet mignon en croûte
1 h 5 min