Compatible versions
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de noisettes décortiquées
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 12 aiguillettes de canard
- 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mascarpone
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 45 g de beurre
- 200 g de cidre brut
-
1
c. à soupe de fond de volaille déshydraté
or 1 cube de bouillon de volaille - 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3086.5 kJ / 742 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 52 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min