Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Merlan aux poireaux
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Saumon à l'espagnole
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Rougail de poisson
40min