
Devices & Accessories
Porc au caramel
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
d'huile d'olive30 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)600 g
-
de gingembre frais finement coupé15 g
-
de quatre-épices2 g
-
de sauce de soja25 g
-
de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")100 g
-
de persil plat frais ciselé2 c. à soupe
-
de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées40 - 50 g
Nutrition per 1 portion
Calories
562.8 kcal /
2347.3 kJ
Protein
30 g
Fat
36.8 g
Carbohydrates
28 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
10.3 g
Sodium
463.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisson du sucre
15 Recipes
France
France