Devices & Accessories
Soupe de poireaux au fromage
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande hachée, porc et bœuf
-
200 g de poireau coupé en rondelles (5 mm)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée à parsemer (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
2619 kJ /
625 kcal
Fat
53 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Velouté de poivrons
20 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de légumes
25 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe de carottes façon moro
1 h 45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min