Soupe de poireaux au fromage

Soupe de poireaux au fromage

3.6 20 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 200 g de poireau coupé en rondelles (5 mm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 200 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 200 g de fromage à tartiner aux herbes
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée à parsemer (facultatif)

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 33 g
Calories 2619 kJ / 625 kcal
Fat 53 g
Fibre 1.2 g
Carbohydrates 5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...