Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sarriette
- 2 branches de persil frais, effeuillé
- 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts, frais, équeutés
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de lardons, coupés en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Riz Casimir
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min