Devices & Accessories
Velouté de patates douces et brochette de poulet
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
450 g de patates douces épluchées, en morceaux
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau en dés (1½ cm)
-
120 g de lard dégraissé, en tranches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de sel
-
1 brin de sauge fraîche effeuillée
-
100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1966 kJ /
470 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Soupe de potiron
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 h 30 min
Soupe au potiron
35 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Dip au thon
5 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Velouté courge-coco
45 min
Velouté orange-courge
35 min
Cake aux branches
1 h 10 min