Devices & Accessories
Légumes sautés
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile végétale20 g d'huile d'olive
-
300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Fat
3 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Sauce balsamique
10 min
Salade de crudités
10 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Chou chinois sauté
20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min