Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
-
20
g d'estragon frais, équeuté
or 20 g de ciboulette fraîche, coupée en tronçons (4 cm) - 80 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 100 g de ricotta fraîche
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
- 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
- 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 4 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 188 mg
Alternative recipes
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sous-vide côtes de porc
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Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
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Boulettes de viande à la sauce tomate
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Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
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Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
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Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min