Pizza quatre saisons au chèvre

Pizza quatre saisons au chèvre

4.7 41 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
4 parts

Ingredients

  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de sirop d'agave
  • ½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
  • 270 g de farine de grand épautre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de sauce tomate cuisinée
  • 4 fonds d'artichaut à l'huile
  • 4 champignons de Paris frais en tranches
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 fromage de chèvre en bûche en rondelles
  • 50 g d'olives noires
  • huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • roquette (facultatif)
  • copeaux de parmesan (facultatif)

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Protein 26 g
Calories 2580 kJ / 618 kcal
Fat 29 g
Carbohydrates 57 g

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