Compatible versions
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousseline de topinambours au miel
- 500 g d'eau
- 700 g de topinambours, coupés en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
or 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, éveinées et séchées avec du papier absorbant
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1076.2 kJ / 257.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 368.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Rissoler des échalotes
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler des oignons
20 min