Batch cooking - Recettes de base
TM6 TM5 TM31

Batch cooking - Recettes de base

4.4 ( 7 ratings )

Ingredients

  • 150 g de Cheddar en morceaux (3-4 cm)
  • 200 g de parmesan en morceaux (3 cm)

Pâtes fraîches

  • 500 g de farine de blé
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Sauce tomate et brocolis cuits vapeur

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ c. à café de sel
  • 900 g de brocolis détaillés en bouquets
  • de la farine de blé pour travailler la pâte

Viande de bœuf hachée

  • 20 g de céleri en morceaux
  • 1 carotte (± 70 g), en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1000 g de viande de boeuf hachée (voir conseil)
  • 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 150 g de vin rouge
  • 1 - 2 pincées de sel

Boulettes de viande de bœuf

  • 6 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de viande de boeuf hachée
  • 50 g de pain légèrement rassis en morceaux, trempé dans du lait, essoré
  • 2 oeufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • de l'huile d'olive pour graisser
  • 500 g d'eau

Sauce béchamel

  • 1000 g de lait
  • 100 g de farine de blé
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
  • 80 g de beurre en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
456.7 kcal / 1910.8 kJ
Protein
30 g
Fat
21.2 g
Carbohydrates
36.7 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
8.9 g
Sodium
698.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes