Tarte au thon à la tomate

Tarte au thon à la tomate

4.4 112 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 parts

Ingredients

  • 200 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g de beurre et un peu pour le moule
  • 2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g d'eau
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
  • 4 œufs et 1 jaune
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g d'olives noires en rondelles
  • 60 g de gruyère râpé
  • 6 brins d'aneth frais
  • 40 g d'amandes effilées
  • 3 tomates séchées en petits dés

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Protein 25 g
Calories 2136 kJ / 512 kcal
Fat 34 g
Carbohydrates 26 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...