Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 60.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40 min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Palmiers saumon aneth
40min
Feuilletés aux olives
40min
Tarte Tatin de tomates
1h
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Feuilletés escargots
40min