Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 60.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilletés aux olives
40min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Feuilletés escargots
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Salade de penne à l'italienne
35min