Devices & Accessories
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 parts
Ingredients
La pâte feuilletée
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
80 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu de Gex
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de miel
-
250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
15.5 g
Calories
3138.8 kJ /
757.8 kcal
Fat
56.8 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
45.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche aux tomates cerises
1 h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Tartelettes aux légumes
2 h 10 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 h 25 min
Quiche italienne
1 h 5 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 h 20 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 h 30 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 h 15 min