Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 56.8 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au thon et à la tomate
30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h