Fideuá aux légumes
TM6 TM5

Fideuá aux légumes

4.1 ( 7 ratings )

Ingredients

  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 120 - 150 g d'oignons en quatre
  • 1 piment séché sans la queue ni les graines
  • 100 g de poivron vert en petits morceaux
  • 100 g de poivron rouge en petits morceaux
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g d'asperges vertes sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
  • 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 150 g de tomates, mûres en petits morceaux
  • 1 pincée de filaments de safran
  • ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l)
    or 1 - 2 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type fideuà
  • 50 g de petits pois surgelés

Nutrition
per 1 portion
Calories
321 kcal / 1343 kJ
Protein
10.3 g
Fat
9.7 g
Carbohydrates
48.2 g
Fibre
5.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes