Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de fromage manchego, en morceaux
- 160 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées
- 120 g de tomates, en quartiers
- 920 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux (± 3 cm)
- 2 c. à café de sel fin, selon vos goûts
- 25 g d'huile neutre
- 250 g d'épis de maïs doux, séchés, les grains uniquement
- 200 g de purée de tomates
- 3 piments Poblano frais, grillés, pelés, déveinés, en morceaux
- 500 g de tortillas de maïs
- 500 g de crème épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1856 kJ / 442 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Ciabattines
3h 30min
Curry de légumes indien
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Pizza Paneer Tikka
No ratings
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min