Devices & Accessories
Gâteau aztèque
Prep. 15 min
Total 1 h
12 portions
Ingredients
-
350 g de fromage manchego en morceaux
-
160 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées
-
120 g de tomates en quartiers
-
920 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux (± 3 cm)
-
2 c. à café de sel fin selon vos goûts
-
25 g d'huile neutre
-
250 g d'épis de maïs doux, séchés les grains uniquement
-
200 g de purée de tomates
-
3 piments Poblano frais grillés, pelés, déveinés, en morceaux
-
500 g de tortillas de maïs
-
500 g de crème épaisse
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1856 kJ /
442 kcal
Fat
22 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Mexique
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Salade de betteraves et de fraises
5 min
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
No ratings
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 h
Casserole duchesse aux légumes
1 h 15 min
Saumon en croûte au cresson
2 h 5 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min