Gâteau du Vully
TM6 TM5

Gâteau du Vully

3.9 (39 ratings)

Ingredients

Pâte

  • 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 180 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
    or 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de sucre
  • 2 pincées de cannelle moulue (optional)

Nutrition
per 1 part
Calories
1592 kJ / 382 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
48 g
Fat
18 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes