Tourte au sureau et yogourt
TM6 TM5 TM31

Tourte au sureau et yogourt

5.0 (4 ratings)

Ingredients

Biscuit

  • 200 g de sucre
  • 10 œufs
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de poudre à lever

Garniture et finition de la tourte

  • 50 g de sucre
  • 500 g de crème
  • 6 feuilles de gélatine ramollies
  • 100 g d'eau
  • 300 g de sirop de fleur de sureau
  • 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
  • 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
  • 400 g de crème acidulée
  • 40 g de jus de citron
  • 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté

Décoration

  • 200 g de crème
  • 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté

Nutrition
per 1 morceau/part
Calories
2605 kJ / 623 kcal
Protein
13 g
Carbohydrates
67 g
Fat
33 g
Fibre
1.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes