Devices & Accessories
Bruns de Bâle
Prep. 35 min
Total 8 h 40 min
40 morceaux
Ingredients
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
-
4 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
-
1 pointe de couteau de cannelle moulue
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe d'eau1 c. à soupe de kirsch
-
100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceaux
Protein
2 g
Calories
343 kJ /
82 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 h 40 min
Coquins de Linz
3 h 15 min
Cuchaule
2 h 30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Miroirs
1 h 40 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Gâteau de Linz
1 h
Cake aux branches
1 h 10 min
Cake tyrolien automnal
1 h 20 min
Étoiles à la cannelle
1 h 30 min
Milanais
3 h
Tresse bernoise
1 h 45 min