Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Pizza quatre fromages
1h 40min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche italienne
1h 5min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tomates farcies au chèvre
40min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min