Devices & Accessories
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
150 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
14.7 g
Calories
1436 kJ /
344.2 kcal
Fat
22.8 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
19.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Crumble de tomates
50 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 h 15 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 h 10 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 h 25 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 h 15 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 h 10 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 h 10 min