Compatible versions
Velouté de champignons et noisettes XXL
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 434.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de courgettes
45min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min