Compatible versions
Velouté de champignons et noisettes XXL
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 434.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de courgettes
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h