Cheesecake framboises
TM6 TM5

Cheesecake framboises

4.5 (30 ratings)

Ingredients

La base

  • 100 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux

Les perles du Japon aux framboises

  • 800 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 40 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
  • 75 g de perles du Japon pour potages et desserts
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de mascarpone

Le glaçage miroir

  • ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g d'eau
  • 20 g de sucre en poudre

Nutrition
per 1 parts
Calories
2244.6 kJ / 537 kcal
Protein
4.9 g
Carbohydrates
44.3 g
Fat
38.3 g
Fibre
6.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes