Devices & Accessories
Crackers à la farine de lentilles vertes
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
30 pièces
Ingredients
-
60 g de farine de lentille verte
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1 g
Calories
105 kJ /
25 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain à la châtaigne
2 h 55 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 h 30 min
Crackers aux graines
35 min
Pains au maïs
3 h 20 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 h 30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 h 20 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 h 35 min
Pain aux châtaignes
3 h 45 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 h 45 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Crackers danois aux graines
40 min
Crackers aux graines
40 min