Compatible versions
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min