Compatible versions
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5 min
Bars en croûte feuilletée
3h
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min