Compatible versions
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min