Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Carbohydrates
- 0.05 g
- Fat
- 58.1 g
In Collections
Alternative recipes
Assiette bernoise
1h 15min
Dip au thon
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Crème brûlée
4h 50min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Sauce Hollandaise
15 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Bœuf laab
1h 5min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Steak tartare
30min
Beurre aux herbes
5 min