Devices & Accessories
Veau à la sauce au thon
Prep. 10 min
Total 13 h
8 portions
Ingredients
Sauce au thon
-
300 g d'huile de tournesol
-
80 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
10 g de câpres au vinaigre, marinées et un peu pour décorer
-
3 de filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de jus de citron
-
2 pincées de sel au goût
Cuisson du veau
-
1 noix de veau (800-1000 g)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1000 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38.07 g
Calories
2814 kJ /
675 kcal
Fat
58.1 g
Carbohydrates
0.05 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 h
Sauce cocktail
5 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Beurre aux herbes
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Panna cotta
6 h 15 min
Crema catalana
40 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Steak tartare
30 min
Pizza quatre saisons
1 h 30 min
Mousse au jambon
10 min
Pesto de basilic
10 min