Devices & Accessories
Flammekueche aux poires et gorgonzola
Prep. 25 min
Total 1 h
6 morceaux
Ingredients
Pâte
-
220 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
-
2 poires (environ 400 g), mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de gorgonzola en dés
-
de la farine pour le plan de travail
-
miel à volonté
-
3 c. à soupe de thym, frais feuilles lavées et essorées, ciselées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
11 g
Calories
1613 kJ /
385 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Papet vaudois
55 min
Pizza à la farine d'épeautre
No ratings
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Rösti bernois
40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Mousse au thon
10 min
Gâteau oignons-fromage
1 h 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 h 40 min
Tartare de légumes
25 min
Polenta tessinoise
45 min