Devices & Accessories
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Prep. 5 min
Total 10 min
1 La recette complète
Ingredients
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Protein
10 g
Calories
1855 kJ /
442 kcal
Fat
7 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hamburgers
10 Recipes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mousse végane aux cerises
10 min
Salade de pâtes aux légumes
1 h
Chili non Carne
1 h
Pâtisseries méditerranéennes
No ratings
Tête de M. Tomate
1 h
Rouleaux de lasagnes
1 h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 h 30 min
Liqueur à l'abricot
30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Rouleaux frais estivaux
30 min
Omelette aux courgettes
40 min
Canapés aux oeufs
10 min