Devices & Accessories
Omelette aux blancs d'oeufs
Prep. 10 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Fat
3 g
Fibre
17 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tout vitalité
10 Recipes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Curry de courge
1 h
Pure Sunrise
10 min
Barres au sésame
30 min
Tranche aux prunes
1 h 30 min
Sangria
10 min
Rouleaux de printemps
55 min
Pâté aux champignons
45 min
Dessert au café
15 min
Omelette aux courgettes
40 min
Salade de légumes citronée
15 min
Chips croustillantes et guacamole
1 h