Devices & Accessories
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
Salade
-
200 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de carottes pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
1 poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
-
40 g oignons rouges coupé en deux
-
25 g de vinaigre balsamique blanc
-
30 g d'huile de tournesol
-
¼ c. à café de sucre
-
¾ c. à café de sel
-
1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
-
300 g d'eau
-
1 citron non-traité coupé en rondelles (5 mm)
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
3 filets de truite, avec la peau, (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement3 filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
-
½ c. à café de sel
Huile citronnée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de micropousses (microgreen)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.9 g
Calories
863.1 kJ /
206 kcal
Fat
11.7 g
Carbohydrates
9.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le pire cuisinier
4 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Salade de radis et d'épinards
15 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Salade de crudités
10 min
Pesto de basilic
10 min
Salade de carottes
15 min
Salade céleri-pomme
10 min
Sauce à salade à la française
20 min