Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Pita épinards et feta
2h 25 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Tourte de Pâques
1h 35min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10 min