Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2008.8 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 30.2 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de dinde
1h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Blanquette de veau
1h 15 min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min