Devices & Accessories
Filet de poulet sauce poulette
Prep. 5 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
5 brins de persil frais
-
1 cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
938 kJ /
224 kcal
Fat
10.7 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la volaille
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Epaule de veau à la normande
1 h
Cuisse de dinde à la moutarde
1 h
Emincé de veau à la normande
35 min
Mignons de porc à l'époisses
1 h 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 h 20 min
Sauté de porc au cidre
1 h