Devices & Accessories
Filet de poulet sauce poulette
Prep. 5 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
5 brins de persil frais
-
1 cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
938 kJ /
224 kcal
Fat
10.7 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la volaille
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 h
Bœuf aux champignons
30 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Epaule de veau à la normande
1 h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Sauté de porc au cidre
1 h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 h 20 min