Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
- 3 gousses d'ail
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en quatre
- 2 c. à café bombées de gros sel
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
- 10 grains de poivre noir
- 10 graines de coriandre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2290 kJ / 545 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Palette à la diable
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min