Devices & Accessories
Cheesecake au saumon
Prep. 25 min
Total 4 h
4 portions
Ingredients
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia ou St Morêt
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de yaourt nature
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
750 g d'eau
-
4 tranches de saumon fumé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 h 25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min