Devices & Accessories
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
8 portions
Ingredients
-
4 tranches de saumon fumé en morceaux
-
300 g de crème liquide entière très froide, et 3 c. à soupe
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 avocats mûrs à point
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 boîte d'œufs de saumon
-
quelques pluches d'aneth frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
629 kJ /
152 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Rillettes aux deux saumons
1 h
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 h 25 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Cheesecake au saumon
4 h
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min