Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
or 45 g de farine d'avoine
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 154.3 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 634.8 mg
Alternative recipes
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Cake chocolat-poire
1h
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min