Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
No ratings
Jardin de Pâques
2h 25min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Choucroute
96h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30 min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Ballotins de filet de porc
1h