Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, épluchées et en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'épeaule d'agneau désossé, en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 2 pincées de poudre de safran
- ½ citron
- 70 g de miel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 400 g de semoule de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- de l'eau
- 100 g d'abricots secs
- 60 g d'amandes
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3974 kJ / 950 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 125 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Poulet citron
50min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Muesli croustillant
2h
Ragoût d'agneau
1h 45min