Devices & Accessories
Potage façon minestrone
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
350 - 400 g de légumes variés à poêler (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce soja½ - 1 c. à café de sel
-
50 g de petits pois surgelés50 g de légumes variés surgelés (optional)
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe mystère
45 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Biscuits au beurre
50 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Minestrone
45 min
Bolognaise au soja
40 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Crème de champignons
20 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min