
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de zeste d'orange
- 100 g de jus d'orange (env. 1 orange)
- 30 g de miel
- ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi selon votre goût (optional)
- 10 - 12 brins de fines herbes fraîches uniquement les feuilles (par ex. persil, aneth, coriandre)
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau sans arêtes (env. 4 filets)
- 1 - 2 pincées de sel fin selon votre goût
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 500 g d'asperges vertes coupées (voir conseil)
- 160 g de poireau le blanc uniquement, en quartiers (env. 160 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
-
300
g de graines de sarrasin
or 300 g de riz, blanc, de type jasmin - 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
or 2 cubes de bouillon de légume (pour 0,5l) - 40 g de jus de citron (env. 1 citron)
- 100 g de noix de cajou, grillées, non salées (optional)
-
30
g de graines de potiron
or 30 g de graines de tournesol - 50 g de fromage de chèvre (tout type) émietté (option)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 993 kcal / 4171 kJ
- Protein
- 63.7 g
- Fat
- 51.9 g
- Carbohydrates
- 65.5 g
- Fibre
- 8.4 g