Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Artichauts à la romaine
50min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Mousse au thon
5min
Sauce balsamique
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Aubergines vapeur et riz
1h
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min