Devices & Accessories
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
Prep. 15 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
1 poivron jaune en morceaux
-
1 oignon coupé en 2
-
1 gousse d'ail
-
1 poivron rouge en morceaux
-
30 g d'huile végétale
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de sucre
-
½ c. à café de poudre de paprika (doux)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
10 brins de feuilles de basilic frais réserver 2 belles feuilles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1636 kJ /
391 kcal
Fat
34 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 h
Soupe de brocolis
15 min
Sabayon classique
15 min
Soupe mystère
45 min
Sauce choron
20 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Crème de pois
40 min
Crème de champignons
20 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min